Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

ПОЛОЖЕНИЕ о смотре-конкурсе на лучшее кулинарное блюдо «Кулинарный поединок», проводимом в рамках празднования 85-летия Чебоксарского района

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://chebs.cap.ru/

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

о смотре-конкурсе на лучшее кулинарное блюдо

«Кулинарный поединок»,

проводимом в рамках празднования 85-летия Чебоксарского района

 

 

I.              Общие положения. Цели и задачи.

 

     Смотр-конкурс на лучшее кулинарное блюдо «Кулинарный поединок» проводится в рамках празднования 85-летия Чебоксарского района

     Цели и задачи смотра-конкурса:

     - пропаганда здоровья и здорового образа жизни жителей Чебоксарского района и в связи с празднованием 85-летия Чебоксарского района;

    -  формирование привычек по здоровому питанию;

     - обмен знаниями по рецептуре.

 

II. Участники смотра-конкурса и организаторы

 

     2.1 Организатором смотра-конкурса является ИМЦ при поддержке отдела  социального развития администрации Чебоксарского района. В смотре-конкурсе вправе принимать участие физические и юридические лица и индивидуальные предприниматели, предприятия различных форм собственности, общественные организации и объединения, расположенные на территории Чебоксарского района.

     Прием заявок на участие до 8 ноября 2012г включительно на бумажном и

электронном носителях по адресу: п. Кугеси ул. Шоссейная 17.

 

III. Условия и время проведения конкурса

 

     3.1 Смотр-конкурс проводится 8 ноября 2012 г. с 10.00 часов в Чувашском государственном театре оперы и балета.  Конкурсная комиссия осуществляет прием заявок на участие до 8 ноября 2012 г. включительно на бумажном и электронном носителях по адресу: п. Кугеси  ул. Шоссейная 17.

     Показ кулинарных изделий осуществляется на тематически оформленных столах в холле 2 го этажа (наличие скатерти  и вывески с названием блюда

обязательны.).

 

     При проведении конкурса учитываются следующие критерии:
     - эстетичность; высокохудожественное оформление;

     - аппетитность;

     - вкусовые качества;

     - оригинальность замысла изделия;

     - качество внутреннего содержания на срезе;

     - презентация изделия (история происхождения блюда, состав изделия, творческий подход).

     Учреждена отдельная номинация: «Самый красивый каравай».

 

IV. Подведение итогов

 

     4.1 Подведение итогов осуществляется конкурсной комиссией по 10 бальной системе. Решение принимается большинством голосов членов конкурсной комиссии путем открытого голосования по следующим показателям:

     Эстетичность, высокохудожественное оформление-до 10 баллов.

     Аппетитность-до 5 баллов;

     Вкусовые качества-до 10 баллов;

     Оригинальность замысла изделия – до 10 баллов;

     Качество внутреннего содержания на срезе-до 5 баллов;

     Презентация изделия (история происхождения блюда, творческий подход) до 15 баллов.

     - художественный замысел;

     - оригинальное решение композиции;

     - качество работы.

     4.2. Победителями смотра-конкурса становятся участники смотра конкурса, получившие максимальное количество баллов.

     4.3. Решение конкурсной комиссии об определении победителей Конкурса оформляется протоколом.

 

V. Награждение.

 

     5.4. По итогам проведения Конкурса победители, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются дипломами и сувенирами.

     5.5. Проведение конкурса и его результаты освещаются в газете «Таван ен» и на сайте  администрации Чебоксарского района

 

VI. Жюри.

 

     6.1 Состав жюри определяется организаторами смотра-конкурса. Члены жюри не могут быть участниками смотра-конкурса и не дают консультаций.

     В функции жюри входит:

     -определение лучших работ и награждение победителей.

     Жюри имеет право присуждать поощрительные призы.

     6.2. .Состав жюри.

Председатель:

Васильева Елена Сергеевна, директор МБУК «Центральная библиотека»

Заместитель председателя:

Николаева Светлана Петровна, заведующая ИМЦ

Члены:

1.     Абдулкина Людмила Евгеньевна, методист ИМЦ

2.     Степанян Надежда Николаевна, старший повар Кугесьского районного потребительского общества

 

 

 

         

 

Официальный сайт Правительства РФ Сайт Президента РФ Полномочный представитель Президента РФ

Национальное радио Чувашии

СМИ Чувашии

Интернет-вещание Чувашской Республики

 

Культурный провайдер Чувашии

 

 

 
       

 

www.yandex.ru
Система управления контентом
429500 Чувашская Республика, Чебоксарский район, п.Кугеси, ул. Шоссейная, д.15
Телефон: (8352) 62-27-38
Факс: (8352) 62-27-38, 6
E-Mail: chebs@cap.ru
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика